Невозможно ранить сердце отболевшее

Невозможно ранить
          сердце отболевшее
В нем одна лишь память
          память отшумевшая
Запеклась на нем
          кровь недавно шедшая
Превратилось в камень
          жить не захотевшее.


Рецензии