не мой

Я ушла закрыв тихонько дверь,

А ты сказал мне:  «никому не верь».

Ты просил меня остаться навсегда,

Ну а я тебе сказала «Никогда!»

Я ушла и не жалею обо всем.

И потом не пожалею ни о чем.

Как мы были вместе дорогой,

Как ты был со мною, но не мой…


Рецензии