Новости

Прочёл сегодня в новостях, что на Майдане,
Тогдашних активистов убивали
Охотничьими, ё-моё, патронами…
Ага... А те щиты стальные пробивали.

А следующей новостью, увидите,
Комиссия развеет все догадки,
Окажется, что малазийский Боинг сбили
Сепаратисты, твари... из рогатки!

22.01.2015


Рецензии