хочется рядом быть

Так хочется рядом быть,

Губ твоих нежно коснуться…

Нет, не хочу я забыть

Чувств, что любовью зовутся!

Со мною ты рядом – прекрасно,

Коль нет тебя – я грущу.

И всем уж давно известно

Что жить без тебя не хочу:

Не хочу без тебя просыпать,

Не хочу без тебя засыпать,

Не хочу с тобой расставаться.

Ты можешь это понять?


Рецензии