Ты учись. малышка!

Янины игрушки:
Утка, зайка, мишка,
Куколки - подружки
И большая книжка.
Книгу открывает
Девочка моя,
Буквы называет
Все: от А до Я.
Ты учись,малышка,
Азбуку читай,
А потом, как книжку,
Мир весь открывай!


Рецензии
Очень мудро, мне понравилось, Танюшка! С уважением Людмила.

Людмила Безусова   10.02.2015 18:51     Заявить о нарушении