я устал...

Я так устал от обвинений!
И все ж устал от твоих слов!
Ты говоришь,меня ты любишь,
Зачем такая вот любовь?

Со мною вместе жить,ты хочешь,
Любить меня,растить детей.
Зачем тогда мне мозг выносишь?
То ангел я,а то злодей.

Ты быстро мнение меняешь,
Меня во всем ты,обвиняешь.
Хотела замуж,вместе жить.
Так научись меня ценить...


Рецензии