Сладкая жизнь

Я учила историю, сейчас наблюдаю сама  -
До какого маразма  может дойти «отец нации»!
Сшита им Родине - матери нищенская  сума…

Сшиты им для братьев по крови рогожные саваны,
Разрушены  городА до самого основания.
Покрылась  родная земля вся могильными ямами…

Текут тёмно-красные реки,  горько-солёных  слёз ручьи…
Бредут в никуда вереницей ничьи - вчерашние  дети …
И  «отец»  их  не спросит: «Что едите, где спите, вы чьи?»

Ведь день и ночь «отец нации» усердно работает-
«Чистит»  плацдарм  для своего заокеанского босса…
Не ест, патриот, не спит. Работы – до седьмого пота!

Я учила историю, сейчас наблюдаю сама  -
До какого маразма  может дойти «отец нации»!
Сшита им Родине - матери нищенская  сума…

Солнце со страхом всходит в зенит,осторожно вниз глядя :
Летают стаи чёрных вОронов над кровавой землёй
Кто же Родину-матушку так шоколадно обгадил???


Рецензии