Эхо его любви...

Как настроение...моё отражение в женском обличии?
Я улыбнулась твоим теплым словам мне  по  утру…
Закрыла глаза и  спросила -  девчонки, что мы ему ответим?
Ангел-хранитель стала мне объяснять –  не впадай в эйфорию…

Душа, как всегда воспарила и  засмеялась от  женского счастья,
А я им сказала –  девчонки,  давайте попробуем  -   вдруг…
Хотя понимаю  -  я иногда отвечаю  на эхо чужого мужчины,
Но,как я узнаю, что он не мой, пока не отвечу на эхо его любви …




фото - http://thebestofrussia.ru/profile/6194


Рецензии