Не Надо нам американской дряни

Не надо нам американской дряни,
Пусть ФРС засохнет на корню.
Кончается их время, время дани,
Американское нам ни к чему меню.

Достали мир весь США, достали,
В тупик народы, страны завели.
И приболели разом иль устали
И до ума всё так не довели.

Немало в мире этом наследили,
Оставили кровавый всюду след.
Наделали кошмара, навредили,
Немало дел злых натворили, бед.

Пусть в США немного помечтают,
К своим рукам пытаясь мир прибрать.
Как снежный ком мечты их все растают,
Костей своих им точно не собрать.

Что США себе ты возомнила,
Желая мир наш весь поработить.
Взгляд на Россию жадно устремила,
Всю правду в ложь стараясь обратить.

Но планам этим в жизнь не воплотиться,
Себя переиграли в США.
Вам за грехи не лучше ль повиниться
И светлой может станет быть душа.

              16.01.15.


Рецензии