Яночка потешка

У моей у Яночки
Есть на щечках ямочки,
Длинная косичка,
Черные реснички.
Яна просыпается,
Сладко улыбается,
Жмурит сонно глазки,
Как принцесса в сказке.
Солнышко на улице
Девочкой любуется!
Мама с Яночкой идет,
В садик доченьку ведет!


Рецензии
Как нежно и непосредственно, а главное с любовью написано! С уважением Людмила.

Людмила Безусова   10.02.2015 18:53     Заявить о нарушении