козни соседки Елены

Если настала полоса в невезеньи
Это козни соседки,козни Еленьи
Если денег нет в доме
И убежала жена
Это всё она,
некому более
Виновата она

Соседка Лена
Неинтеллигентна
Очень некорректна
И канцерогенна
Зато в кознях очень компетентна
у ней не выпросишь воды
Комнаты всегда темны
Что-то делает с талией
Занимается магией
В комнате её темно
Смотрит в телеке кино


Рецензии