Замолвите злато-слово!

Прошу Вас - замолвите Злато-слово - был бы очень рад!
Вы очень Хороша собой и Умна - скажу Вам наугад!
- Быть может, Вы и есть тот Гад, на который упал Чебаркульский град?
Ой! Что Вы, не бойтесь-беспокойтесь - нет я не Гад, а архитектор град!


Рецензии