Етро...

Плагиату - нет. !

Работае подземка,тут хитрО,
Приходит поезд,сразу смена...
Намнут на выходе нутро,
А вот для чая нету тена. !
А лежаки обиты дермантином,
Но на постели экономят все...
PS. Сидят одни мужчины,
А женщины стоят в своей красе. !
Приедешь,хоть из далекА,
Их не волнуешь,как персона. !...
Вокруге ни палатки,ни ларька...
И водку пить без закусона. !
В загранку не нужны бумаги,
И вовсе,это не экстрим. !
Побудешь,по желанью в,,Праге",
Не нравится...поедешь в,,Рим" ! *
Работает подземка,тут хитрО,
Блажнственная милость...
Я записал название,,ЕТРО" !
/а буква,,М"давно,уж не светилась. ! /

*сокр.назван.москов.метростанций

  220115


Рецензии