так легко побеждать

так легко побеждать
и мучительно ждать поражений
у иллюзий в плену пребывая
боишься зеркал
смерть легка на миру –
ощущаешь себя не мишенью
а героем где жизнь – это сцена
где зрительный зал
зараженный игрой рукоплещет
чего еще боле?
нет желанья иного
как встать на финальный поклон
но лежишь на душистой траве
на некошеном поле
и в застывших зрачках
отражается весь небосклон


Рецензии