Снится мне

Сплю, и снится мне:
Я с гранатой на войне.
Предо мною танк стоит!
Боже, что же он творит!
Пушку точно в лоб направил,
Шансов мне он не оставил...
Я на нервах, я в "бреду"
С кем же бой я сей веду?!


Рецензии