Мне снишься ты Ш. Марии 22. 01. 2015

Ночная мгла окутала квартиру,
Муж дышит ровно, рядышком прилег.
Мне снишься ты, смешливый мой задира...
Мне снишься ты, любимый мой сынок!


Пусть даже аист все еще в пути,
И нам с тобой не встретиться в июле!
Пусть на дворе зима, как не крути,
А может встретимся в сочельник, накануне?!

Мне нравится твоя неторопливость,
Ты знаешь час, когда явиться в мир,
И вот тогда всплывет вся моя тайная слезливость
И Вот тогда «закатим» с папой пир...

И в тот момент в сто раз счастливей станем,
Тогда мы смысл в жизни обретем,
И радоваться счастью не устанем
Холодным, но счастливым январем!!!!


Рецензии
Здравствуйте, Дарьяна! Прекрасно!!! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   27.01.2015 20:15     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо большое!

Дарьяна Ск   25.02.2015 09:26   Заявить о нарушении