Уходит день

Уходит день на запад,
Сжигая за собой
Костром еловых лапок
Берет свой  голубой.

И шалью тёмно-синей
Истлеть огню помочь
Над Негевом - пустыней
Восходит  фея – ночь.

По ткани её этой
Создатель мира грёз
Раскинул силуэты-
Фигуры ярких звёзд.

Шумы покинув улиц,
За городской чертой
И небом я любуюсь,
И, как всегда, тобой!


Рецензии