жёлтый ком

- Я клялся небом, клялся языком
Что победит русалка в голубом
(Я клятв его, Бог видит, не слыхала)
И солнце уплывало – жёлтый ком
Я не скучала вовсе ни о ком
Прошла и бледно-розовым с кораллом -
Не силой, не угрозой, не клинком -
Непринуждённо вас завоевала…

22 января 2015 года

о вкусах не спорят.


Рецензии