не сплю с мы слями о тебе...

Я не могу уснуть,
Не написав тебе...
Я чувствую в душе так пусто,
Всё тает как во мгле...

Зачем ты меня манишь,
Молчанием своим...
И интригуешь снова.
А может ты с другим?

Зачем морочишь голову?
Ты мне скажи...
Ты напиши хоть строчку,
Просто напиши...


Рецензии