Не ждёшь

Этот дождь выбивает мысли с привычных рельс
И пускает по венам горечь забытых фраз,
Что никак не смогла ты сказать в тот последний раз,
Когда было так плохо, в глотке застрял апрель.


Что пьянил своей тайной о том, что пора менять
Свою жизнь накорню, разбиваться опять, опять
Этот шум бесполезных, обычных и лживых слов
Ты в тот раз не могла и сейчас не смогла принять.


И не важно, что больше не держит тебя никто,
Что свободна творить и желать только для себя,
Но а что-то внутри разъедает день ото дня...
Этот дождь не отпустит так просто и так легко.


Он задушит, сорвав ветром с губ ту слепую ложь,
Что ты вторишь себе, как молитву опять, опять!
Я боюсь, что средь этой толпы не смогу узнать
Твоих глаз под дождём...

ты меня как всегда не ждёшь.


05.10.14.


Рецензии