Алтарь для

У меня в душе боль, у тебя пустота,
Ты мне сказала, что не любишь меня.
И если и так, то ты докажи
И эту тарелку на куски разнеси
И выкинь подарок, что рядом лежит,
Это же все, что я смог подарить,
А если не так, то ты позвони 
И лучик надежды мне в сердце пусти,
А если не так то ты подойди,
И нежно в глаза мои посмотри,
Прижмись ко мне тесно, я тебя обниму
И никуда от себя тебя не пущу .
Забудь все проблемы, я изменюсь,
Поверь мне пожалуйста, Тебе я клянусь,
Клянусь, что тебя я не обману,
Что остепенюсь,что работу найду
И выйдешь ты в платье прекрасном ко мне
И пред алтарем на тебе я женюсь.
Везувий...


Рецензии