***

Моя любовь сильнее бури,
Она быстрей, чем ураган
Она летит не зная боли,
Не видя пропасти, помех
Моя душа - шальная птица,
Летает где-то в облаках,
И знает то, что вскоре сердце 
Мое окажется в твоих руках
Везувий


Рецензии