разлука

Сижу один, смотрю на звезды,
Мечтаю лиш только о тебе.
Сижу и вижу в звездах облик
В душе до боли так знакомый мне.
Сижу и мило представляю,
Что ты бежишь...бежишь ко мне
Что крепко к сердцу  прижимаю,
И никогда не отпущу прижав к себе
Что будем счастливы мы вместе,
И будем вечно мы  вдвоем,
Что ничто нас не разлучит
Путь трудности горят огнем ...
Везувий.


Рецензии