Жизненный путь

  Жизненный путь нелегко нам пройти,
  Много преград на дороге стоит,
  Ты уклонись от них, обойди,
  Жизненный путь не легко нам пройти.

  Радость, любовь, счастье на нём,
  Боль и разлука, даже душевная, страшная мука,
  Всё это встретится нам на пути,
  Главное с честью его ты пройди.


Рецензии