Ты научил меня любить

Ты научил меня любить,
Ты научил меня прощать.
Время ценить,
И зла не держать.
Нежность дарить,
И ничего не обещать.


Я не могу с тобою рядом быть,
И не смогу тебя забыть.
Я буду вечно тебя любить,
И прошу меня за это простить.


Рецензии