Мне приснился сон, так сон

Мне приснился сон, так сон.
Я, не я, а Робинзон,
Что пошёл с утра к реке,
След увидел на песке.
Злость меня с тоской взяла-
Уж не Пятница ль была ?
Я ж мечтал о ней, хотел...
Улизнула...не у дел
Я теперь. Вопрос мой прост :
- С кем ушла ?- Вуалехвост...

Смастерил с сучка наган.
Обломаю я рога.-
Будет знать, Вуалехвост,
Робинзон не так-то прост !

     2015 г.


Рецензии
Весёленькое стихо.

Анатолий Гришин   14.09.2017 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.