Моей невесте... 16. 01. 2015

Сегодня ты станешь женой,
А после и мамой ты станешь,
И взгляд свой грустный, немой
Однажды на дочку направишь…

И будет в сердце тоска
Бороться с радостной ноткой.
Жизнь так скоротечна, резка
Дочь выросла, стала красоткой.

И вспомнишь в тот день ты себя,
Прекрасные эти мгновенья
Ведь сколько эмоций тогда
Не высказать в стихотворенье.

И платье твое искрится как снег,
Глаза влюблено смотрят на мир,
Ведь рядом с тобой родной человек
Кто этот мир тебе подарил…

И нежность переполняет края,
И чаша любви кипит,
Идите по жизни, друг друга храня,
Так Бог всем влюбленным велит…

Прекрасна невеста, достойный жених,
Вам счастья желает родня,
Теперь жизнь одна у вас на двоих,
Дождались великого дня…

Пусть день этот станет вашей судьбой
И старость Вам вместе встречать…
Вы главное всегда оставайтесь собой,
И горя бы Вам миновать…

Пусть только добро приходит в Ваш дом,
Достатка, уюта, тепла!
И мы к Вам на чай по субботам зайдем,
А может «не чай», эх была, не была!

Ты Оля моя, стань опорой ЕГО,
Утешить сумей, подбодрить…
Будь верной женой для него одного,
Учитесь вдвоем теперь жить…

А ты же, Сереж, её береги,
Защитою стань и стеной.
Учись понимать потемки души,
Хоть странные будут порой…

Друзей вам хороших, детей так троих,
Здоровья родителям Вашим…
И целей всегда достигать всех своих,
Не так уж и мир в браке страшен…

Сегодня ты стала женой,
И мамин взгляд грустью окутан,
И кажется будто немой,
Минута, одна лишь минута…

И в сердце её тоска
Разбавлена радостной ноткой.
Жизнь так скоротечна, резка
Дочь выросла, стала красоткой…


Рецензии
Прекрасны, содержательны в смысловом отношении Ваши стихи, очень жизненны! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   27.01.2015 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Я эдакий "Писака" для народа. Эх, родится бы мне в эпоху Есенина, Ахматовой или Пушкина. Было бы у кого поучиться... А родилась я во времена материальной болезни... Тут уж куда не кинься со своей писаниной, денег просят!

Дарьяна Ск   25.02.2015 09:31   Заявить о нарушении
Да, только за деньги свои творения печатать можно. Его величество капитализ нынче царствует и хоть верть, хоть круть, а он всюду. Вот теперь можно и вспомнить о Советском Союзе, когда за печать в городской газете своего с.творения платили от 6,5 до 10 рублей, в то время это большие деньги. А за книгу платили гонорар Вот так-то! А насчёт учёбы: берите книжку с со стихами Есенина и читайте, точноко так же в отношении друих авторов. Так и учатся. Успехов, удачи, сил, здоровья, радости, восторга!

С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   25.02.2015 15:43   Заявить о нарушении