А полки забиты тобой

Этот мир, забит проблемами.
Я читаю, странные мифы.
Телефон меняется темами,
А я снова пишу тебе рифмами.

Забыв о печальных сказках,
Мы мечтаем в своих каретах.
Я рисую тебя в ярких красках,
Сижу в голове своего кабинета.

Он немного мал для моих размеров,
Там тобою забиты полки
А о чем ещё думать, если ,
ты меня уколол иголкой.

Ты любишь творчество , смеешься громко,
А в имени всего четыре буквы.
Мы оба тут не верим в Бога,
И так же оба ненавидим слухи.

И вроде я не примечательна ничем,
Но ты все ищешь во мне что-то,
Но только вот , я не пойму зачем,
Меняешь мой сопранно, баритоном.

К чему весь фарс, давай сыграем ?
Ставь правила своей игры.
Твоя игра будет не первой, знаю.
Но мы с тобой пройдем все пакости судьбы.

Как там? И в горести и в счастье.
Да , я согласна быть с тобой.
Сейчас тут главное твоё участье.
И чай заваренный , само собой.
 


Рецензии