Мила Йовович

Что Бермудский треугольник, терроризм и ВИЧ -
Мне на это абсолютно наплевать.
Я влюбился, словно школьник, в Милу Йовович
И мечтаю руку ей поцеловать.

Грежу сладостной картиной с ночи до утра:
Руки нежные - на плечи... "Я твоя!"
Ведь она же с Украины, как моя сестра
И по-русски говорит почти как я.

Взгляд ловлю ее -  теряю и покой, и сон,
И вздымается в душе девятый вал...
Ну и что, что был ей мужем этот... Люк Бессон,
Я ведь тоже целибата не давал.

 Пусть известна и богата - не рублю с плеча.
"Время терпит" - сам себе я говорю.
Ведь захочется когда-то ей поесть "боржча"...
Вот тогда ее я сердце покорю.

 Ни омары, ни кальмары иностранные,
Ни кольраби, ни подобная стряпня
Не заменят милой борщик со сметаною -
И поэтому есть шансы у меня.
 
Ну, пора за дело браться, что тут долго говорить ..
 Только есть одно существенное "но":
Научите меня, братцы, так борщи варить,
Чтоб забыла моя Мила о кино!


Рецензии
Классно, Вик! У тебя потрясающее чувство юмора!:-)

Элла Аляутдинова   24.01.2015 05:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Элечка! Каждому свое.)))

Виктор Стромбус   24.01.2015 09:27   Заявить о нарушении