Покой души

На равнинах белоснежных –
В снежных бурях января,
Есть покой души мятежной –
Это точно знаю я.

И не видно в них печали,
Не видать тоски земной.
Гонит ветер слёзы в дали,
Как снежинки в мир иной.

Оставляя в сердце чистом
На закате января,
Те счастливые страницы
В веру завтрашнего дня.


Рецензии