Москва-Челябинск

Вот поезд тронулся,
Плацкарт наполнился людьми.
А ты осталась на перроне там стоять.
А я стою и лбом к стеклу прилип.
И так хочу тебя поцеловать.

И по плечу меня похлопал проводник,
И осень плачет, ты вся мокрая стоишь.
А я стою и лбом к стеклу прилип,
И ты глазами очень много говоришь.

А поезд скорость набирает и Москва
Уже осталась где то позади.
На полустанках мокнет желтая листва,
И вся разлука еще ждет нас впереди.

Вернусь. дождись.


Рецензии