Я - Терминатор, блин!

Я - Терминатор, блин!
Сметаю все я на своём пути,
Не становись перед о мной преградой,
Иначе и тебя собью, будешь ходить с подбитым задом!..
Так называли меня в турагенстве раньше,
Так уважали и побаявались Дашу!..


Рецензии