Вторгайся, разрушай мои крепости...

Вторгайся, разрушай мои крепости,
Подымай очарованья меч.
И в моей армии клятву верности,
Никто не сможет сберечь.

Выводи орудия на плацдарм,
Уничтожь мой штаб укрепленный.
Чтобы смог я тебе все отдать,
Сиянием глаз плененный.

И пусть мои войска,
Будут разрушены под ноль.
Но я готов сдавать страны, крепости, города,
Если побеждает наша любовь.


Рецензии