Как циник на остатках советской империи

Как циник на остатках советской империи
Смотрю на войну и кричу: Не верю!
Не верю, что мне принесет благоденствие
Донецкий театр военных бедствий.
А там стратеги о тактике спорят,
А это просто народное горе,
Неможно смотреть, как друг друга ранят
Назло узурпаторам братья славяне.
Небо плачет кучками туч,
И тот могуч и этот могуч,
Когда же небу задернули шторы,
Не братья славяне, а братья-воры?
Сижу и каркаю, как ворона,
Сколько в Россию придет похоронок?
Кто выпишет штраф согласьем закона,
Защитникам золотого батона?
И пошло я дальше живу по приметам,
Есть вопросы, нету ответов…


Рецензии