Рождество

Из грязи лужи,серые дома,
Чуть утро-вечер вновь затянет мглой...
И с псом, меж луж, скольжу в воде едва...
Вот так в Москве на Рождество зимой!

И зимний дождь - привычен нам уже,
И даже гром зимой не режет слух...
Где хорошо? Да там, где Бог в душе!
И где всегда за первое из двух!


Рецензии