Прости

Есть люди, без которых плохо
Душа срывается в тоске
Минуты, тяжкие, как вздохи
Стянулись в призрачном замке
 
Волна ударом накатила
Разбив в бессильный паралич
Фонтаном бешеным забила
Любви подстреленная дичь
 
И одиночество, как стужа
Предсмертным холодом разит
Шипастой  лапой, неуклюже
Больное сердце теребит
 
Как стон, как плач, как ветер в поле
Мне так же хочется взойти
Очнувшись от бессветной боли
Прошу – за все меня прости


Рецензии