Памятная история

Я знаю ты увлечена.
Но кем? Я чувствую - конечно, мною!
Кипи, бушуй моя река!
Мы скоро встетимся с тобою.

Вновь побежит моя ладья,
В ней загребной и пассажирка,
Она с утра меня ждала,
Всё потому, что любит шибко.

Я отвечаю, как могу,
На лодке полетим стрелою,
Я песню для неё спою
О том, как в лодке плыл по морю.

А за рулём тем роковым,
Сидела дева напевая,
Конечно, пела про любовь,
В руках блестящий нож сжимая.

Конец, конечно, роковой -
Всё из-за девы молодой.


Рецензии