Итак иди если темно

Итак иди если темно
иди во тьму сквозь тьму
а жизнь как внешнее кино
сподвижница тому

и так же в проблесках огня
огнями отражен
ты будешь так же звать меня
заклятием времен

Но я иду уже иду
Иду к тебе любя
и знай - в аду в чаду в бреду
но я спасу тебя


Рецензии