Я парус, наполненный ветром

 Не можешь ты меня любить,
До дрожи, до седьмого пота.
Но и не сможешь ты забыть...
Меня,смешного идиота...

Как понимаешь, я молчу,
Не говорю об этом,
Как птица в небе я лечу.
По сети интернета.

Сейчас я тут, а через миг,
За 10 тысяч километров.
Кто мне сказал, что я старик?
Я парус, что наполнен ветром.

23.01.2015. Л. Болотов


Рецензии