Helloooo

Пролёт,
Первый, второй,
Где-то пир горой, там война,
Здесь тишина,
Пучится в недрах страх,
За тёплыми окнами,
Клеточкой каждой на своеный лад,
сОгнутый,
Мы спешили вчера,
На последний этаж,
Там в стеклянных графинах
Играла луна,
Наши гол забивали,
Орали "Ура"
В креслах пухлых уютные дядьки,
А меж тем разливалась война,
Протекая с упитаной тряпки,
Сочной вонью въедаясь в людские сердца,
Убаюканые оградками....
Мы спешили вчера
На последний этаж
К небесам....
Где живёт тишина.


Рецензии