Мыська-белка, судный-дуб.. футурно

( футурно: без склонений и спряжений, для будущих поколений...)

Не-жэт-ли*,- спиш?-                *= неужели( не есть ли; У= древнее Не-...), ты спишь..
гды я-щё-скачь, бый мысь...*              *= когда я ещё скачу, как белка..
Су*-ветки-смыслен,-                *= со веток смысловых..
прыг,- ку-новен-ели!..                *= прыжок, ко новым елям,- темам..
Спокоен-ночь.
Ут*-споры,- воздержысь!                *= от споров..
-Лимит-героен*                *= лимит геройский..
большакИ весь съели...                *= большевики исчерпали..

Сам символ, дерево,
жэт*= хэн( иль, жэт= хорош),              *= Жэть,- Быть, во всех временах..
где корни-предки
передаст ба-знаньи...
Хроничен-недоучьки...                *= американцы..
Фривольность*. Иль,- Гаврош*.          *= немцы; француз..
Иль русская беда,-
жэт= лень-Иванен*...                *= лень ИвАна-ИвАнова..

...Я полу-сплю;
: начьну ме*-нос клевать.                *= нос-ом..
А где новаторы
на судном этом дубе?
Прощяй, мой мысь!-
Я-га вжо ву-кровать...*                *= иду уже в кровать..
Пока щё Узурпатор
не придумын...


Рецензии