Воспоминания - 1 часть

На свете много разных, чудных,
Бескрайних, бесподобных мест.
Во времена печалей трудных
Кладут они на сердце крест.

Дают покой и утешенье,
Запасы сил на времена,
Даруют жизнь и вдохновенье,
И счастьем наделят сполна.

Мой милый дом, моя деревня,
Как быстро годы пронеслись...
Покинул я родную землю,
Которая зовёт: "вернись..."

       2012


Рецензии