Пустота

Дни и ночи. Как-то очень неспокойно на душе.
Не отсрочит многоточье смерть строки на вираже.
Всё как прежде. Только между днём и ночью непокой,
Да и нежность неизбежно станет скоро не такой.
Все как раньше. Только фальши чуть прибавится в басах
И застынет ход опавших медных стрелок на часах.
Звёзд солома, ноток дрема, строки падают с листа...
Ты не дома. И проёмы заполняет пустота.


Рецензии