Мальчики

               

За лесами, за дорогами,
Где на улице метёт.
Два сердечка душу тронули,
К ним любовь моя идёт.
И летит она, жар-птицею,
И во сне вам сказку принесёт.
На окошке нарисует спицею,
И на ушко песенку споёт.
Каждый день растёте, как листочки
Яркою красивою весной,
Вы мои, прекрасные цветочки.
Каждый словно ангел неземной.


Рецензии