Водопад

Я стою на краю водопада,
Где-то пропасть грохочет внизу.
Ничего от людей мне не надо -
И сил жить я в себе не найду.
 
Только ветер свистящий в ушах -
И мне все в этой жизни постыло,
Мои мысли и чувства – лишь прах
И разорваны белые крылья.
 
Завиваясь, туманные воды
Все бурлят и бурлят далеко…
Я не жил, а страдал эти годы
И от черного страха смешно.
 
Не могу я с собой совладать
И шепчу твое имя я вновь
И пытался тебя я понять…
Но на скалах – вдруг свежая кровь
 
Сотни лет в глубине водопада
Средь камней только сердце не спит
Оно бьется: любви ему надо
Но безмолвен холодный гранит


Рецензии