Печаль в твоих глазах...

ПЕЧАЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ , ...ПЕЧАЛЬ ...
Видна душевная в них вьюга ,
Зимы холодная подруга ,
Тепла в ТВОИХ глазах нет ...
....ЖАЛЬ .....

Возможно с кем-то ты рассталась
И потому так тяжело .
За рамкой прошлое осталось ,
В котором было так тепло .

Но жизнь не кончилась , ...запомни ..
И пусть сегодня не до сна ...
Забудь печаль , .. но знай и помни ,
После Зимы придёт Весна !

ДЕКАБРЬ 2014.


Рецензии