Для чего нужны поэты?

Для чего тогда поэты?
Дабы в зИму сделать лето,
А в жару устроить дож
Для чего ж?
Для того и есть поэты,
Чтоб спасти от войн планету
Муж, подумай
Для добра ли поешь?
И для тьмы ли или свету?!
Чтоб не канули все в лету,
А нашли бессмертье где то
То не ложь


Рецензии