Чудеса случаются!

Сегодня двадцать пятое.
Сентябрь к концу идет.
А жизнь бывает пятнами,
И часто не везет.
Но чудеса случаются,
И взлетной полосой
Вдруг станут неприятности –
И кончится застой.
Закружится, Мариночка,
Жизнь, будет хороша.
И не должно быть иначе,
Когда горит душа!


Рецензии