Любимому в день рожденья

А всё-таки с тобой мне повезло!
Я в этом убеждаюсь всё сильнее.
Ты с каждым днём становишься роднее.
От этого на сердце так тепло!

С тобой мне очень-очень повезло!
И я о том ни капли не жалею,
Что согласилась стать женой твоею.
Тебе послушной быть нетяжело.

Мой милый! Как с тобой мне повезло!
Тебя Бог подарил мне - это счастье!
Мы вместе - и идти вперёд не страшно,
Достигнем цели, трудностям назло!

Я знаю: будет не всегда светло;
Но даже если рухнут все порядки,
На ушко прошепчу тебе украдкой:
"Как, Димчик, мне с тобою повезло!"
и снова повторю: "Мне повезло!!!"

23.01.15


Рецензии
хорошее, доброе стихотворение. Вашему мужу тоже повезло...

Елена Савенок   22.03.2017 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв!
P.S.: А мне всё же повезло больше! :)

Лена Разумовская   23.03.2017 14:58   Заявить о нарушении