Мне и рубля не накопили строчки

Моя душа открыта всем ветрам
Не нужно ей ни сЕребро, ни злато.
Есть поговорка на Руси: «Устам

И мёд пивать, коли душой богаты»

Рублю порой с плеча свои стихи,
У тайн небес ловлю огней причалы.
Бывает СЛОВО, чаще - всполохИ
Ложатся рифмой- было бы начало.
Я –плох пиит, сама с собой воюю,

Не подчиняюсь правилам и схемам,
Еще свечу последнюю задую

На радость всем завистникам. Сумею
Астрально относится к критиканам
Которых на пути моем немало
Опровергать и спорить я не стану:
Пусть «звезды» их горят. Душе хватало
И ранее идти своей тропою.
Лесть даже виртуально не приемлю.
И есть ковчег, хоть далеко до Ноя.

Срубила плот простой, но парус веет
Те строки, что порой почти коряво
Рядком кривым (с ума сойти!) ложились.
О времена! О судьи! Те же нравы,
Что и известные поэты не прижились
К тому, как чье-то «звездное» начало
Их строки правило, как мыло и мочало.


Рецензии